Платформер Sam's Journey скоро появится на Commodore 64

Sam's Journey находится в разработке достаточно давно — анонсировали игру ещё в 2015 году. В новом платформере для Commodore 64 нам предстоит проходить огромные и разнообразные уровни с интересным дизайном: особенно хочется отметить фрагмент из геймплейного видео, где главный герой в образе причудливого вампира превращается в летучую мышь и собирает спрятанные драгоценности. Всего обещано 27 уровней, 2000 экранов, 14 разных графических настроек, 19 мелодий и 6 костюмов главного героя с разными способностями.

Платформер Sams Journey скоро появится на Commodore 64Платформер Sams Journey скоро появится на Commodore 64

Разработчики уже открыли предзаказы на своём сайте. Доступна новинка будет в четырёх вариантах по цене от € 19,99 до € 55: на диске (PAL или NTSC), на картридже и в цифровом издании. При покупке на физическом носителе вместе с игрой будет поставляться мануал в формате А5.

Важное уточнение — владельцам NTSC-машин для запуска Sam's Journey потребуется аддон REU, увеличивающий количество памяти компьютера и обеспечивающий быстрый доступ к данным. Совместимая с REU приблуда типа 541 Ultimate и Turbo Chameleon тоже прекрасно подойдёт.

Ну а пока нет самой игры, можно посмотреть её трейлер. Очень красивый, надо сказать:

Теги: Commodore 64
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи