Monkey J: The Treasure of the Gold Temple — хардкорная аркада для ZX Spectrum

Габриэле Аморе, автор таких игр, как Donkey Kong Jr, Crazy Kong City и Castle Capers, выпустил новую аркаду для ZX Spectrum под названием Monkey J: The Treasure of the Gold Temple. В ней нужно, управляя обезьянкой, исследовать Золотой храм на предмет спрятанных в нём сокровищ и постараться не попасть на обед к змеям, кибер-обезьянам и прочей гадости.

Разумеется, постоянно оставаться в живых не получится ни у кого — игра для этого слишком хардкорная. Не помогает и тот факт, что к управлению нужно некоторое время привыкать, а перемещение главного героя и врагов происходит не плавно, а по знакоместам. Как будто предвидя все эти сложности, автор сразу выдал игрокам бесконечные жизни — помирай не хочу!

Игра сделана на движке AGD, неплохо выглядит (если не обращать внимание на вышеупомянутые проблемы) и может похвастаться отличной музыкой. Но понервничать она вас заставит, это точно. Скачать Monkey J можно с сайта Vintage is the New Old.

Monkey J: The Treasure of the Gold Temple — хардкорная аркада для ZX SpectrumMonkey J: The Treasure of the Gold Temple — хардкорная аркада для ZX Spectrum

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи