Данжен-кроулер Grimoire Heralds of the Winged Exemplar вот-вот выйдет в Steam

Огромный данжен-кроулер Grimoire Heralds of the Winged Exemplar готовится к появлению в продаже. Разработчик Кливленд М. Блэйкмор обещает нам 600 часов геймплея, больше 244 локаций и 1000 предметов, а также 14 рас. Ничего удивительного, ведь создавалась игра долгие 20 лет!

Как и полагается инди-проекту такого масштаба, дата релиза постоянно передвигается — 8 июля фанаты уже было приготовились получить то, что они так долго ждали, но вместо выхода игры получили сообщение примерно такого содержания: «...моя жена купила мне отдельный унитаз и поставила под кресло, теперь я могу совсем не отвлекаться. Я почти... доделал... нужно только выяснить, как будет работать версия № 10209373739829, так как я не уверен, что всё в порядке после замены предмета № 0928434923098...»

Новая дата выхода неизвестна — сейчас Valve проверяет контент данжен-кроулера перед его выходом. Планируется, что стоить игра будет $ 39,95. Скрасить ожидание можно, заглянув на страницу проекта в Steam и просмотром трейлера с описанием всех особенностей Grimoire Heralds of the Winged Exemplar:

Теги: Windows, Steam
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи