Ataribox — внешний вид и некоторые подробности

Компания Atari раскрыла ещё немного подробностей о своей загадочной консоли Ataribox.

Стало известно, что на ней будут запускаться как старые игры (видимо, как минимум от Atari 2600), так и новые — это компания подчеркнула особо. Приставка сможет похвастаться HDMI-выходом (значит, с качеством картинки проблем не ожидается), четырьмя USB и одним SD-разъёмом. Надо полагать, в последний можно будет вставлять карточки с записанными на них старыми играми (а может, и с новыми тоже).

Не стала держать интригу Atari и по поводу внешнего вида приставки. Поставляться она будет в двух вариантах — классическом «деревянном» и современном чёрно-красном. Хотя оба выглядят очень стильно — особенно радуют светящиеся индикаторы и такой родной логотип компании:

На этом, увы, информация об Ataribox заканчивается — остаётся лишь ждать новых рассылок. Представители Atari клянутся и божатся, что не специально кормят публику малыми дозами — дескать, просто очень не хотят облажаться, поэтому готовы реагировать на любые разумные отзывы о консоли. Рассказать компании всё, что вы думаете о её новом продукте, можно в Facebook, Twitter, Instagram и даже на YouTube. А вот ещё пара фотографий (хотя, скорее, рендеров) Ataribox:

Поделиться
Отправить
Класснуть
19 июля, 21:35

Блин, выглядит отлично

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи