Редкая копия Super Mario Bros. продана за $ 30 тысяч

Очередная игра ушла с аукциона на Ebay за сумасшедшие деньги. На этот раз повезло продавцу совершенно новой, даже не распечатанной копии Super Mario Bros.

Да, сама игра не претендует на звание редкой — скорее уж, это едва ли не самый часто встречающийся картридж для NES. Однако этот конкретный экземпляр может похвастаться не только идеальным состоянием, но и небольшой пластиковой прозрачной «держалкой», за которую коробку можно подвесить на видное место в магазине (или у себя дома). Эксперты утверждают, что такие упаковки очень редки — возможно, на всём белом свете их существует от силы штук десять.

Редкая копия Super Mario Bros. продана за $ 30 тысяч

Словом, Super Mario Bros. ушла с молотка за $ 30 100,44, и продавец под ником DKOldies уже сообщил, что уже получил за игру всю сумму. Как водится, ему эта коробка досталась за бесценок или вообще за бесплатно. К слову, покупатель этого редкого экземпляра уже приобретал у DKOldies запечатанные копии других игр — например, лот, включавший в себя новенькую Kid Icarus, был продан ему за $ 11 000.

Кстати, на упаковке игры издевательски красуется оригинальная цена — $ 26,99. Воистину, у серьёзных коллекционеров свои причуды.

Теги: NES
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи