Matthew Cranston Battles — спин-офф экшена Metal Man Reloaded

Компания Monument Microgames (по традиции состоящая из одного человека — Грэма Ричардса) выпустила кассетную версию отличной игры Олега Ориджина — Metal Man Reloaded. Решившие потратить на эту игру от £ 9,00 до £ 13,30 (зависит от места жительства — доставка включена в цену) получат красивую коробку с кассетой металлического цвета, коллекционной карточкой, значком, полноцветным буклетом, CD с саундтреком и цифровой версией игры, концепт-демкой Metal Man, а также — совершенно новой игрой от Олега на второй стороне кассеты.

Называется новинка Matthew Cranston Battles и является своего рода спин-оффом Metal Man Reloaded, только в немного другом жанре — здесь не нужно заниматься исследованием уровней, достаточно просто идти вперёд и отстреливать бесчисленные полчища врагов.

Matthew Cranston Battles — спин-офф экшена Metal Man ReloadedMatthew Cranston Battles — спин-офф экшена Metal Man ReloadedMatthew Cranston Battles — спин-офф экшена Metal Man ReloadedMatthew Cranston Battles — спин-офф экшена Metal Man Reloaded

В свободный доступ игру выложат лишь следующей весной, а пока единственная возможность попробовать её на зубок — купить вышеупомянутое издание, которое, к слову, получило заголовок Metal Man Reloaded DX. В данный момент сделать это можно в фейсбуке Monument Microgames, а скоро она появится и на сайте компании.

Matthew Cranston Battles — спин-офф экшена Metal Man Reloaded
Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи