Завершился конкурс на лучшую игру в разрешении 64×64

Закончился необычный конкурс под названием #LOWREZJAM 2017, участники которого пытались перещеголять друг друга в создании игры любого жанра и для любой платформы, но обязательно в разрешении 64×64.

Заявок было прислано аж целых 242 штуки — чтобы попробовать на зубок всё это разнообразие, потребуется очень много часов. Слава богу, почти половину игр можно запустить прямо в браузере, да и хороших экземпляров хватает — заскучаете нескоро. Среди претендентов на победу есть и скролл-шутеры, и битемапы, и гонки, и ролевые игры, и платформеры. Есть даже своего рода спин-офф знаменитой Another World!

Завершился конкурс на лучшую игру в разрешении 64×64Завершился конкурс на лучшую игру в разрешении 64×64Завершился конкурс на лучшую игру в разрешении 64×64Завершился конкурс на лучшую игру в разрешении 64×64Завершился конкурс на лучшую игру в разрешении 64×64

Впрочем, можно дождаться 25 августа, когда закончится голосование за всех кандидатов (делать это могут лишь другие участники конкурса), и поиграть лишь в самое-самое высоко оценённое. А вот такие результаты были в прошлом году — на #LOWREZJAM 2016.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи