Super Hydorah — скролл-шутер от создателя l'Abbaye des Morts

Abylight Studios выпустила на Windows и Xbox One скролл-шутер Super Hydorah, выполненный в лучших традициях Gradius и R-Type. Сделал игру Locomalito — разработчик, известный по релизам вроде l'Abbaye des Morts и Maldita Castilla. А его давний коллега Gryzor87 поработал над музыкой и звуками.

Игра может похвастаться 21 уровнем, разбитым на 35 подуровней, 35 боссами, более чем 100 врагами, нелинейным прохождением, кампанией на одного или двух игроков, большим выбором оружия с апгрейдами, недетским саундтреком из 60 композиций, секретными миссиями, специальной геройской концовкой и даже встроенной мини-игрой на двоих под названием Robot Chase.

Собственно говоря, Super Hydorah можно смело считать либо сиквелом, либо сильно прокачанной версией игры Hydorah, вышедшей в 2010 году. Создание последней было детской мечтой Locomalito, и теперь её воплощение в жизнь можно скачать бесплатно с сайта разработчика. А вот за Super Hydorah придётся отдать 539 рублей — либо в Steam, либо в Microsoft Store.

Стоит ли игра своих денег, можно прикинуть, посмотрев геймплейный трейлер:

Теги: Windows, Xbox One
Поделиться
Отправить
Класснуть
2 октября 2017, 23:55

Сочно выглядит, прямо новый Gradius.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи