Файтинг King of Fighters обзаведётся CG-сериалом

Компания SNK, не дожидаясь релиза King of Fighters XIV, анонсировала анимационный CG-сериал под названием King of Fighters: Destiny по мотивам своего файтинга. В его создании принимают участие люди, работавшие над полнометражкой Kingsglaive: Final Fantasy XV, а премьера назначена на лето 2018 года — сначала в Китае, а потом и в других странах.

Фанатам франчайза из Поднебесной повезло по той простой причине, что делают сериал преимущественно китайцы. Впрочем, в списке актёров озвучки есть и японцы — аутентичность не пострадает. Вообще, можете поизучать официальный сайт проекта — информацией вы там по понятным причинам не разживётесь (языковой барьер-с), но зато найдёте некоторое количество кадров из сериала и даже один ролик, который, правда, можно посмотреть и у нас.

Непосредственно файтинга в нём, к сожалению, маловато, зато полно знакомых персонажей — таких, как Кё Кусанаги, Бенимару Никайдо, Горо Даймон, Терри Богард, Энди Богард, Джо Хигащи, Рё Саказаки, Роберт Гарсия и Юри Саказаки. Поклонникам King of Fighters должно понравиться:

Теги: Neo Geo
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи