Вышла красивая головоломка Baba's Palace для Amstrad CPC

Недавно завершился конкурс CPCRetroDev 2017, первое место на котором заняла красивая головоломка Baba's Palace, в упорной борьбе опередившая платформер Profanation 2. Разница по очкам была не очень большой, но в любом случае Baba's Palace выиграла по праву — очень уж ладно скроен этот релиз от Рафы Кастилло и Джона Макклейна.

Главные герои игры — Шаолиньский Малыш и Маленький Индеец, которые забрались во дворец Бабы Яги и теперь должны добраться до самого низа, дабы отыскать там какой-то великий секрет. Этажей в этом замке около ста — ровно столько же, сколько и уровней.

Baba's Palace совместима со всеми моделями Amstrad CPC, у которых есть хотя бы 64 Кбайт памяти. Почитать об игре чуть подробнее можно на её официальном сайте, а скачать — прямо у нас.

Ну и для ознакомления — трейлер:

Теги: Amstrad CPC
Поделиться
Отправить
Класснуть
13 ноября 2017, 10:46

Отрадно, что в конкурсе победил представитель платформеров логических, а не красивых, но бездумных "прыг скоков". Вдвойне приятно, что у игры красивая заставка, приятная графика и годная музыка. Конечно, получилось проще чем в Quadrax, но так тоже очень хорошо.

19 ноября 2017, 19:02

Помоему автор спер персонажей драгон болла.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи