Dredd Over Eels — Судья Дредд против угрей из параллельного измерения

Малкольм Кирк выпустил изометрическую аркаду Dredd Over Eels, созданную при помощи 3D Game Maker; разумеется, для ZX Spectrum.

Сюжет у игры немного шизофренический — какой-то умник открыл в мегаполисе Мега-Сити Один ресторан с «аутентичной лондонской кухней» и повадился таскать существ из параллельного измерения в качестве ингредиентов для своих блюд. Вот только живущие в этом измерении разумные угри не оценили такого изысканного приглашения в гости, взбунтовались и начали устраивать беспорядки — видимо, с человеческими жертвами. Теперь Судья Дредд должен рызыскать Короля Угрей, сказать ему «Виновен!» и пристрелить на месте.

Dredd Over Eels — Судья Дредд против угрей из параллельного измеренияDredd Over Eels — Судья Дредд против угрей из параллельного измерения

Играется Dredd Over Eels в точности так же, как и любая другая игра на 3D Game Maker — ходим по разным комнатам, прыгаем через препятствия, стреляем во врагов. Как только движущихся объектов на экране становится больше двух-трёх, игра начинает адски тормозить — не удивляйтесь, для этого движка такое в порядке нормы. Ах, да, жизнь у Дредда всего одна, потому что Малкольм не стал хакать программу, как некоторые другие разработчики. В любом случае, поиграть в изометрическую бродилку-стрелялку куда приятнее, чем испытывать на себе какой-нибудь платформер сомнительного качества на движке AGD.

Скачать игру можно с нашего сайта — вот TAP, вот TZX, а вот и инструкция пользователя.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи