Нужны тестеры для Speedball 2 Ultimate — идеальной версии спортивной аркады

Довольно известные на C64-сцене товарищи STE'86 и Excess сообщили, что работают над Speedball 2 Ultimate — идеальной версией знаменитой футуристической спортивной аркады.

Под «идеалом» подразумевается как минимум наличие красивых межигровых заставок, которые были в оригинале на Amiga, но из-за понятных технических ограничений не попали в порт на Commodore 64. Однако ради такого дела можно не ограничивать себя кассетной версией, поэтому расширенная версия Speedball 2 выйдет сначала на картридже (то есть в виде CRT-файла), а потом, возможно, перекочует и на диски (D64) — в обоих случаях проблема свободного места будет решена.

Новая графика преимущественно конвертируется с Amiga, хотя как минимум один экран STE'86 взял из не вошедших в старый порт материалов и как следует обработал. А ещё в игру, кажется, добавят знаменитую речёвку болельщиков «Ice cream, Ice cream!» — мелочь, а приятно.

Сейчас разработчикам нужны тестеры, знающие Speedball 2: Brutal Deluxe как свои пять пальцев. В идеале лучше обладать настоящим Commodore 64 с устройством типа EasyFlash, но сгодится и любой хороший эмулятор. Записаться добровольцем можно на форуме Lemon64.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи