Ролевая игра Realms of Quest V для VIC-20 выйдет уже 1 июля

Ролевая игра Realms of Quest V, которую разработчик Гислейн де Блуа неспешно пилил по меньшей мере два года, появится в продаже уже 1 июля 2019 года.

А сейчас все владельцы Commodore VIC-20 могут оформить предварительный заказ на сайте Double Sided Games. Версия на двух дискетах стоит 55 канадских долларов (примерно $ 41) — она порадует покупателей не только красивой картонной коробкой, но и 52-страничным руководством пользователя, картой местного мира из ткани, коллекционной монетой и цифровой версией (её, видимо, пришлют по почте). Ну а отдельно цифровая версия появится ближе к релизу — правда, пока неизвестно, сколько она будет стоить.

Для работы Realms of Quest V требует 32 Кбайт дополнительной памяти — дело в том, что автор запихал в игру более 350 цветных изображений (монстров, персонажей и пейзажей), огромный мир, превосходящий по размерам предыдущую часть в 4 раза, 20 лабиринтов, 20 городов и 20 деревень, а также 16 разных рас и 16 классов. Геймплея в этой RPG порядка 100 часов — довольно неплохо даже по современным меркам.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи