Открыты предзаказы на красивую стрелялку The Awakening для MSX2

Отличная новость для пользователей MSX — скоро должна выйти мощная игра The Awakening, о которой мы уже писали в январе. Она не имеет ничего общего с квестом Athanor: The Awakening для Commodore Plus/4 — напротив, это классическая стрелялка с видом сверху в стиле Commando.

Играть нужно будет за сурового одноглазого вояку по имени Big Bad Wolf. Нас ожидает более 200 аккуратных квадратных локаций с мутантами и радиацией — первых следует истреблять, а от второй убегать, едва заслышав счётчик Гейгера. Графика традиционная для жанра — чисто и точно прорисованная, с хорошо подобранной палитрой. А уровни, по заверениям авторов, продуманные, разнообразные и атмосферные. Системные требования тоже стандартны — MSX2 со 128 Кб памяти.

The Awakening разрабатывает студия Oniric Factor, уже подарившая нам Lost Wind, Spring Warrior и Dribol. Картридж на 2 Мб, руководство пользователя и арт по теме обойдутся в € 33 без учета доставки. Чтобы издатель знал, на какой тираж рассчитывать, для покупки игры нужно оформить предзаказ — это можно сделать уже сейчас, хотя до выхода игры ещё несколько месяцев.

Ну а тизер с геймплеем вы можете посмотреть здесь, на «Идеальном пикселе»:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи