Lumberjack Platform — дровосек устал рубить деревья и принялся за живых существ

Небезызвестная аркада Lumberjack про дровосека, которому нужно срубить огромное, практически бесконечное дерево, уворачиваясь от его веток, решила сменить жанр. Точнее, за неё это сделал один из создатели двух портов оригинальной игры на «Амигу» — как простенькой версии со старым названием, так и сильно похорошевшей Lumberjack Reloaded.

Новый релиз называется Lumberjack Platform, и это, как несложно догадаться, платформер, в котором нужно бегать по экрану и бросаться топором во врагов, которые вообще-то никого не трогают и спокойно бегают себе взад-вперёд. Бедолаги после такого обращения почему-то превращаются в охапку дров — их надо подбирать, чтобы в конце-концов открылась дверь на следующий уровень.

К сожалению, программист Cobe, работавший над предыдущими играми этого, так сказать, франчайза, на сей раз сачканул и занимался лишь общей техподдержкой. Его место занял художник Lemming880, который в программировании, очевидно, ни бум-бум, поэтому предпочёл воспользоваться нашим любимым движком Redpill. Через это Lumberjack Platform работает лишь на компьютерах не слабее Amiga 1200, да и там умудряется притормаживать. Нет, серьёзно — когда эту дрянь (движок) наконец запретят на законодательном уровне?

Что до визуальной части, которую обеспечивал Koyot1222 (при небольшом участии Lemming880), то выглядит игра вполне красочно и симпатично. Ничего особенного, но глаз по большей части радуется. Если бы всё это чудо работало хотя бы на Amiga 600 и было чуть поразнообразнее (после десятого уровня становится скучновато), то цены бы Lumberjack Platform не было.

В любом случае, скачать игру можно с нашего сайта. Посмотреть видео — здесь же:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи