Красочный платформер FoxyLand для Mega Drive обзавёлся демо-версией

Команда PSCD Games, всё ещё делающая изометрическую версию Resident Evil для Mega Drive под названием Bio Evil, выпустила демо-версию своего другого проекта — красивого платформера FoxyLand.

Это тоже порт на Mega Drive, но уже куда больше смахивающий на оригинал, который вышел на Windows, macOS и Linux полтора года назад. Главный герой этого платформера — лисёнок Фокси, чью возлюбленную утащил какой-то нехороший орёл (ну или другая хищная птица). Чтобы спасти лисичку, нужно пробежать много уровней, собирая драгоценные камни и вишенки, а также решая всевозможные головоломки.

Что любопытно, парни из PSCD Games решили портировать FoxyLand не один в один, а сделать игру более разнообразной в плане визуала. Ещё они планируют добавить боссов (по одному в конце каждого мира) и две концовки — плохую и хорошую. При получении хорошей (для этого в каждом из первых трёх миров нужно будет найти 9 испытаний и добыть некий артефакт) откроются 10 дополнительных уровней и какой-то интересный босс.

Оценить как минимум уровень графики и анимации можно уже сейчас — разработчики выложили демо-версию с несколькими уровнями. Выглядит всё очень здорово, играется тоже неплохо (хотя начало у игры, конечно, слишком простое). А то ли 20-го, то ли 22 июня PSCD Games отправится с FoxyLand на Indiegogo — собирать деньги на выпуск картриджей.

Пожелаем им в этом удачи и понадеемся, что доставка в Россию окажется не очень дорогой — чай не из США их будут высылать. Ну а пока можно скачать демо-версию с нашего сайта, поддержать авторов добрым слово на форуме и полюбоваться на предварительный арт для коробки из-под картриджа:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи