Тёмные гробницы ждут охотников за сокровищами в Tomb Chaser для Commodore 64

Для Commodore 64 выпущена небольшая лабиринтная игра Tomb Chaser от некоего RetroLynx (STF), явно написанная на Бейсике (поэтому делайте на это скидку).

Путешествуя по 10 погребальным комплексам и имея ограниченный запас из 9 факелов, которые при использовании подсвечивают положение сокровищ, вам предстоит за ограниченное время успеть собрать как минимум 6 из них, после чего добежать до открывшегося выхода.

Также можно включить упрощенный режим, в котором драгоценности видны всегда, или же увеличить количество факелов максимум до 64 штук. Однако в этом случае вы не получите бонусных очков. В самом начале вам даётся 30 секунд на поиски и ещё 30 секунд, пока своды усыпальницы с грохотом обваливаются за вашей спиной, но с каждым новым уровнем время будет сокращаться. В десятой гробнице вы обнаружите золотой портал и сможете выбраться на свободу!

Сколько сокровищ у вас получится сможете собрать и хватит ли вам факелов? Покажите, что такое искатель приключений, и бросьте вызов тьме, скачав Tomb Chaser с нашего сайта!

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи