Консоль Intellivision Amico обзавелась трейлером с новой информацией

Томми Талларико выпустил новый трейлер своей консоли Intellivision Amico, в котором рассказывает о назначении консоли, демонстрирует её внешний вид и даже впервые показывает нарезку из десятка-другого эксклюзивных игр.

Игры, разумеется, визуально очень простенькие, но это не страшно. Томми всегда говорил, что его главная цель — не сразить владельцев Amico современной графикой, а снова собрать вокруг консоли всю семью, как это было в старые-добрые времена. Поэтому и игры для неё соответствующие — простые аркады, головоломки, файтинги без кровищи и так далее, и тому подобное.

Собственно, вот сам ролик, полюбуйтесь:

Напомним, что Intellivision Amico поступит в продажу 10 октября 2020 года, стоить будет дешевле $ 200, а производитель укомплектует её двумя уникальными контроллерами и пятью встроенными играми. Все остальные игры будут стоить от $ 3 до $ 10, причём на Amico строго запрещены всевозможные DLC, лутбоксы, реклама, встроенные покупки и прочая современная дрянь.

Консоль будет поставляться в двух стандартных цветах (Metallic Pearl и Obsidian Black) и трёх лимитированных (Vintage Woodgrain, GTO Red и Galaxy Purple). Выглядят они все необычно, но симпатично:

Консоль Intellivision Amico обзавелась трейлером с новой информациейКонсоль Intellivision Amico обзавелась трейлером с новой информациейКонсоль Intellivision Amico обзавелась трейлером с новой информациейКонсоль Intellivision Amico обзавелась трейлером с новой информациейКонсоль Intellivision Amico обзавелась трейлером с новой информацией

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи