Карманная консоль Evercade обзаведётся чёрной расцветкой

Создатели карманной консоли Evercade всегда планировали сделать её белой, потому что так она, видимо, сильнее напоминает знаменитые электронные игры Nintendo Game & Watch. Однако затем кому-то в голову пришла светлая идея устроить опрос среди потенциальных покупателей, и внезапно выяснилось, что почти 62% предпочитают чёрную расцветку!

Что ж, против статистики не попрёшь, поэтому Evercade будет выпущена в двух вариантах — классическом белом и модном чёрном. Причём последний можно будет купить исключительно в известном британском онлайн-магазине Funstock. За выбор именно этой площадки снова стоит благодарить тот самый опрос.

Карманная консоль Evercade обзаведётся чёрной расцветкой

Кстати, на Funstock уже представлено пять разных бандлов по цене от £ 60 до £ 150. Отличаются они не только расцветками, но и количеством картриджей в комплекте — от 1 до 9. В последнем случае вам подарят ещё и симпатичный серый чехол для консоли. Какие магазины получат подобный эксклюзив в других странах и получат ли вообще, пока не сообщается.

Напомним, что Evercade поступит в продажу 20 марта 2020 года, а приём предварительных заказов откроется уже 6 сентября 2019-го. В честь этого — ну и чтобы похвастаться новой расцветкой консоли — был выпущен новый трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи