Анонсирован геймпад Neo Geo Arcade Stick Pro, который на самом деле консоль

Компания SNK ещё в апреле пообещала выпустить консоли Neo Geo 2 и 3, хотя до сих пор не призналась, что они будут из себя представлять. Зато выпускать новые варианты своего миниатюрного игрового автомата Neo Geo Mini товарищи продолжают очень активно — любая Nintendo обзавидуется.

Мы уже писали про лимитированное рождественское издание в красной расцветке и с увеличенным количеством игр, а в начале августа компания выпустила ещё три варианта консоли, приурочив их к релизу новой части знаменитого файтинга Samurai Shodown (она вышла на PS4 и Xbox One в июне, а на Switch появится ближе к концу года).

Расцветок тоже три — белая, синяя и красная, причём каждая символизирует одного из бойцов Samurai Shodown. Белая — Хаомару, синяя — Укио Тачибану, а красная — Накоруру. Соответствующие коллекционные карты и наклейки (в том числе и для панели управления) прилагаются. В остальном всё более-менее традиционно — два геймпада, кабели HDMI и USB-C, а также 40 встроенных игр. Стоимость — от $ 167 до $ 177 долларов.

А через пару недель коллекция пополнилась ещё одним экземпляром, посвящённым бойцу Куроко. На сей раз расцветка чёрная, встроенных игр целых 48, а цена — в районе $ 200. В продаже эта прелесть должна появиться уже 30 сентября, хотя предзаказ можно оформить прямо сейчас.

Анонсирован геймпад Neo Geo Arcade Stick Pro, который на самом деле консольАнонсирован геймпад Neo Geo Arcade Stick Pro, который на самом деле консольАнонсирован геймпад Neo Geo Arcade Stick Pro, который на самом деле консольАнонсирован геймпад Neo Geo Arcade Stick Pro, который на самом деле консоль

На этом, однако, SNK не угомонилась и буквально только что представила Neo Geo Arcade Stick Pro — удобный игровой контроллер, предназначенный в первую очередь для файтингов, но неплохо подходящий и для других жанров.

Эту штуку можно будет подключить как к Neo Geo Mini, так и напрямую к телевизору — внутри геймпада находится ARM-процессор, а на HDMI он выдаёт видеосигнал с разрешением 720p. Пока не очень понятно, какие именно игры будут встроены в Neo Geo Arcade Stick Pro, но вряд ли список сильно поменяют по сравнению с самой Neo Geo Mini.

Дата релиза и цена тоже пока не заявлены, так что остаётся лишь дождаться более полноценного анонса.

Анонсирован геймпад Neo Geo Arcade Stick Pro, который на самом деле консоль
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи