Ежегодная версия ретро-журнала Fusion вышла на «Кикстартер»

Старина Крис Уилкинс, выпустивший миллион книг и журналов про ZX Spectrum, Commodore 64 и прочие старые компьютеры и консоли, вышел на «Кикстартер» с целью собрать деньги на ежегодный выпуск своего журнала Fusion. Оный выпускается уже больше года в формате A5, объёмом около 50-60 страниц и по цене всего £ 4 за выпуск.

Fusion 2020 Annual сможет похвастаться твёрдой обложкой с красивым артом Тревора Стори, тем же форматом A5 и 120 страницами, под завязку забитыми качественными обзорами, интервью и прочими статьями. В числе прочего обещано интервью с близнецами Оливерами, создателями Диззи!

Ежегодная версия ретро-журнала Fusion вышла на «Кикстартер»

Для успеха этой краудфандинговой кампании Крису нужно было собрать всего £ 6000, но на текущий момент сборы перевалили за £ 16 000. Благодаря тому, что была достигнута одна из дополнительных целей, каждый обладатель пледжа в £ 10 получит в нагрузку специальный 52-страничный выпуск ZX Fusion, посвященный исключительно «Спектруму», а также календарь на 2020 год. Сейчас Крис подумывает, какую дополнительную цель поставить на £ 20 000, и среди идей — книжка-раскраска. Собственно, почему бы и нет?

Рассылка этого ежегодника запланирована уже на ноябрь 2019 года, хотя до России он может дойти немного позже. Кстати, доставка до нашей страны отнюдь не кусается — всего £ 4 (спасибо миниатюрному формату издания). Подробнее изучить проект, а потом и поддержать его можно на «Кикстартере». А вот и его трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи