Милли и Молли в новой головоломке для Commodore 64

Карлтон Хэндли выпустил головоломку для Commodore 64 под названием Millie and Molly. Цель игры — на каждом из 100 уровней собрать все необходимые предметы (или уничтожить всех врагов, что в плане геймплея одно и то же), перемещаясь по экрану и двигая камни (или другие твёрдые предметы). Иногда нужно управлять одним персонажем, а иногда двумя, переключаясь между ними по необходимости.

Вышеупомянутая сотня уровней разбита на пять тематических миров, а во время игры звучит восемь разных музыкальных композиций, которые написал Хассе Аксельссон-Свала. За графику, кстати, отвечал небезызвестный Сол Кросс.

Из других важных особенностей Millie and Molly стоит отметить возможность обратной перемотки на случай неправильных решений (то есть можно откатиться к любому моменту прохождения) и полноценный редактор уровней. В общем, авторы постарались на славу, и если вы любите подобные головоломки, то эта игра явно для вас.

Скачать Millie and Molly забесплатно, увы, нельзя, но зато можно купить всего за $ 3. А прицениться к игре можно, посмотрев любой из роликов на канале Карлтона Хэндли. Например, вот этот:

Поделиться
Отправить
Класснуть
16 февраля, 10:21

О, какие прикольные)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи