Голубой, зелёный, фиолетовый и красный — головоломка для Amiga про драгоценные камни

Ловите ещё одну потенциально неплохую игру для «Амиги», сильно подпорченную богомерзким движком RedPill. На сей раз это даже не аркада, а простая головоломка от Lemming880 — симпатичная и с неплохой музыкой, но напрочь не работающая на Amiga 500 и даже на Amiga 1200 умудряющаяся подтормаживать.

Про Redpill Puzzle мы писали аж в 2018 году, но сейчас игра наконец-то дошла до версии 1.0 и несколько поменяла концепцию. Теперь в ней нужно, управляя голубым драгоценным камнем, дотолкать зелёный и фиолетовый камни к выходу. Этому мешает красная драгоценность, с которой зелёному и фиолетовому соприкасаться никак нельзя, ну и хитро сконструированные лабиринты, поскольку камни двигаются строго до ближайшей стены. Более того — если после этого попытаться толкнуть камень в направлении стены ещё разок, он банально разобьётся. А бить в игре ничего нельзя — даже красную побрякушку.

Собственно, будь управление чуть поотзывчивее и двигайся камни чуть побыстрее, от Redpill Puzzle можно было бы получить куда больше удовольствия. А так это развлечение для самых терпеливых. Если вы из них, то качайте игру с нашего сайта.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи