Вышел роскошный нарисованный от руки гайд по The Legend of Zelda

Достаточно известный в узких кругах художник Филип Саммерс выпустил роскошный гайд по прохождению классической приключенческой игры The Legend of Zelda, полностью нарисованный от руки. Это не первое его подобное творение — до этого Филип отметился не менее замечательными гайдами по Ninja Gaiden и Contra.

Каждую картинку, каждый скетч, каждый предмет, каждый символ, каждую точку и запятую — всё это художник любовно нарисовал сам. Первые несколько страницу книги рассказывают о персонажах, врагах и предметах, а также об общих принципах игры. Всё остальное посвящено подземельям и верхнему миру — там и карты, и скетчи монстров, и детальные изображения боссов. Не забыл художник и о сюжете The Legend of Zelda — ему тоже уделено изрядное внимание.

Вышел роскошный нарисованный от руки гайд по The Legend of Zelda

Купить цифровую версию The Legend of Zelda: Presented by Hand-Drawn Game Guides в формате PDF можно в онлайн-магазине всего за $ 1, а если вам захочется заполучить в руки настоящую книгу, то она обойдётся уже в $ 25. Правда, на текущий момент все 100 изначально напечатанных экземпляров уже распроданы, но автор подумывает напечатать дополнительный тираж.

Кстати, там же можно купить вышеупомянутые гайды по Contra и Ninja Gaiden, а за $ 2 реально приобрести набор из всех трёх книг (разумеется, тоже в PDF-формате).

Вышел роскошный нарисованный от руки гайд по The Legend of Zelda
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи