Вышел уникальный демейк Castlevania для Intellivision — Intellivania

Уникальный демейк Castlevania для приставки Intellivision, предсказуемо названный Intellivania, наконец-то поступил в продажу и... сразу же закончился. Очевидно, что автор — Мэттью Кил — просто не справился с большим спросом на игру, ведь выглядит этот демейк действительно здорово, учитывая аппаратные ограничения платформы.

Но не беда — получить стильную чёрную коробку с красивым артом, в которой находятся картридж с игрой, цветная инструкция пользователя и две роскошные накладки на геймпад, вы обязательно сможете. Но немного позже, когда Мэттью пополнит запасы. Чтобы не проворонить момент, вам нужно либо время от времени заглядывать на сайт Intellivision Revolution, либо подписаться на его рассылку.

Intellivania стоит ровно $ 60, не считая доставки. Люди, уже успевшие в неё поиграть, не скрывают восторга. Автор умудрился уместить в этот демейк не только все до единого уровни «Кастлвании», но реализовал плавный скроллинг, нарисовал вполне узнаваемую графику и даже очень здорово конвертнул до боли знакомую музыку. В игре есть три уровня сложности и система паролей, которая очень пригодится — всё-таки Castlevania не самая короткая и не сама лёгкая игра.

Ну а пока вы ждёте появления Intellivania в официальном магазине или хотя бы цифрового релиза, можете посмотреть обзор блогера Джона Хэнкока, в котором он показывает минут 9 геймплея:

Первоисточник: atariage.com
Теги: Intellivision
18 марта, 11:38

Выглядит отлично!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.