Анонсирована That Role Playing — игра в жанре фэнтези-приключения с элементами стратегии и действий в реальном времени

Группа инди-разработчиков EyeZary Games готовит в выпуску фэнтезийное стратегическое приключение с элементами действий в реальном времени That Role Playing. Эта игра даст возможность погрузиться в стилизованное под старые игры путешествие по дальнему краю с целью собрать искомые артефакты, после чего суметь вернуться домой. Само название That Role Playing (которое можно примерно перевести как «Та Ролёвка») — это отсылка к придуманной авторами в середине 90-х годов игре на обычной бумаге в клетку. Основным стратегическим моментом в ней является внимательное и своевременное использование доступных ресурсов.

Цитата из описания к игре: «В эти смутные времена, когда тьма невероятно сгустилась и морочит всем головы, лишь Свет наших Душ и трезвое Осознание помогут спасти народ Волшебного Королевства. Так вновь — отважный и опытный рыцарь отправляется на поиски легендарных семи Кристаллов Света, с твёрдым намерением вернуться живым и невредимым, чтобы помочь Родной Земле... В путь, и да прибудет с нами сила Жизни!»

В игре можно:

  • наречь своего Фэнтези-Героя перед Миссией;
  • исследовать интересную значительную Территорию;
  • встретиться лицом к лицу с Монстрами и рядом Головоломок;
  • найти верную Стратегию и путь к Победе;
  • раскрыть серию небольших Секретов и узреть Тайну;
  • насладиться отличной Музыкой и Звуковыми эффектами;
  • оценить необычное оформление в Стилизованных Образах.

Релиз That Role Playing назначен на 21 октября, пока только для Windows. Следить за состоянием и датой выпуска можно на страничке игры в Steam и на сайте разработчиков.

Source:
Tags: Windows

Only authorized users can leave comments.