Пещерные люди возвращаются в ремейке Joe & Mac: Caveman Ninja

Издательство Microids продолжает баловать любителей ретро современными версиями всякой аркадной классики. После хорошего ремейка Toki и юбилейного издания Flashback (не говоря уже об анонсе Flashback 2) нас ждёт игра Joe & Mac: Caveman Ninja — ремастер одноимённого платформера, вышедшего в 1991 году на игровых автоматах, а затем портированного на многие консоли и компьютеры.

Разработкой занимается Mr. Nutz Studio, которая принимала участие в разработке Toki и успела отметиться битемапом Asterix & Obelix: Slap Them All! (игра выходит лишь 25 ноября, так что о её качестве судить пока рановато, но трейлеры выглядят симпатично, так что давайте верить в лучшее).

Судя по уже опубликованным скриншотам, графика будет в стиле Toki — нарисованной от руки и в высоком разрешении, а не пикселизованной. Разработчики обещают не только любовно воссоздать геймплей оригинала, но и добавить в игру кучу бонусов, включая специальный приключенческий режим, содержащий новые уровни.

Поуправлять первобытным человеком, который хочет спасти свою не менее первобытную (но вполне симпатичную) возлюбленную получится в 2022 году — как на PC, так и на не анонсированных пока что консолях. Впрочем, можно биться об заклад, что это будут PS4/PS5, Xbox One/Series X|S и Nintendo Switch.

Первоисточник:

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.