Atari выпустит три картриджа для Atari 2600 с не вышедшими ранее играми

Компания Atari, некоторое время назад развернувшая бурную деятельность в самых разных направлениях (от своей криптовалюты до сети отелей!), вроде как немного угомонилась и решила сосредоточиться на том, за что её когда-то все любили — на играх.

Так, в продаже скоро появятся три картриджа с не выпущенными когда-то играми для Atari 2600 — так сказать, первые ласточки в запланированной серии Atari XP. Картриджи, по утверждению Atari, изготавливаются из самых качественных материалов, контакты позолочены, а помимо обычного издания за $ 50 (коробка, картридж, мануал и цифровая копия) есть лимитированное с кучей дополнительных бонусов за $ 150.

А вот игры, о которых идёт речь — со ссылками на предзаказ и кратким описанием:

Релиз всех трёх игр назначен на начало 2022 года — предположительно на второй квартал. В принципе, $ 50 — нормальная цена для современного картриджа для Atari 2600, так что недостатка в желающих купить эти три редкие (ну, потому что они просто не поступали в продажу) игры наверняка не будет. Ну а что до лимитированных изданий (в каждом случае речь идёт о 1983 копиях), то и на них всегда находится свой покупатель, не обращающий внимание на цену.

Первоисточник:
Теги: Atari 2600

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.