Lost In Worlds — хардкорный платформер для ZX Spectrum

Наш соотечественник Александр Шарихин сделал свою первую игру для ZX Spectrum, воспользовавшись не очень новым, но вполне рабочим инструментом Platform Game Designer от Джонатана Колдвелла, автора Egghead.

Игра называется Lost In Worlds и представляет собой хардкорный платформер, пройти который получится лишь у самых усидчивых и настойчивых. Даже наличие девяти жизней не очень помогает — игра беспощадна к ошибкам, да и определение столкновений с объектами иногда работает не очень хорошо. Зато погружение в 80-е вам гарантировано — тогда очень любили так издеваться над игроками. Впрочем, автор сразу предупреждает, что ненавистники Manic Miner и Jet Set Willy могут проходить мимо, так что всё честно.

Скачать Lost In Worlds можно с официальной страницы (при желании можете даже заплатить за игру любую сумму) или с «Идеального пикселя».

Lost In Worlds — хардкорный платформер для ZX SpectrumLost In Worlds — хардкорный платформер для ZX Spectrum

Поделиться
Отправить
Класснуть
16 июня, 16:22

Играем в Lost In Worlds онлайн (реально пройти игру можно только тут, потому что 9 жизней не просто мало, а бесконечно мало и только постоянные сохранения спасут)

https://viva-games.ru/game/lost-in-worlds

16 июня, 17:41

№1. Алексей Хайдуков

реально пройти игру можно только тут

И в любом эмуляторе, само собой.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи