Lumberjack Reloaded — улучшенная версия знаменитой аркады для Amiga

Lumberjack Reloaded — улучшенная и расширенная версия примитивной, но затягивающей аркады про дровосека, которому нужно срубить огромное (практически бесконечное) дерево, уворачиваясь от его веток — наконец-то доделана и уже доступна для предзаказа всеми владельцами Amiga.

От обычной Lumberjack, вышедшей на Commodore 64 и Amiga (а оригинал, кажется, вообще появился на телефонах), эта отличается заметно похорошевшей графикой, новой музыкой, таблицей рекордов, ехидным зайцем, который отпускает шуточки об успехах игрока, бегущими по небу облаками, анимированной водой и даже парой новых режимов. Впрочем, если есть желание предаться ностальгии, во время загрузки можно нажать «Огонь» — запустится C64-версия.

Купить Lumberjack можно всего за € 1 на сайте AMIGA.net, а «золотое» издание в коробке обойдётся уже в € 9. Игра поставляется как на 3,5-дюймовых дискетах, так и на компакт-дисках - они подойдут для Amiga CDTV и Amiga CD32. Рассылка игры (в том числе и цифровой копии) начнётся через месяц с небольшим — 20 июля.

Теги: Amiga
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи