The Adventures Of Jane Jelly — продолжение простенького платформера The Treasure of Lumos (обновлено)

Обновление от 30 июля:

Видимо, по здравому размышлению игра показалась автору слишком лёгкой, поэтому он выпустил так называемую Nightmare Version — модифицированную версию с повышенной сложностью. Плюс на кнопке «X» теперь висит пауза. Скачать этот вариант тоже можно с нашего сайта.

Оригинальная новость от 4 июля:

Джейми Грило, полтора месяца назад выпустивший простенький платформер The Treasure of Lumos, вернулся с продолжением — The Adventures Of Jane Jelly - The Treasure Of Zedin. Суть игры точно такая же — нужно обследовать огромную пещеру и найти в ней некое Сокровище Зедина плюс 25 реликтов и три ключа, которые нужны для открывания дверей.

На этот раз, слава богу, Джейми сделал игру посложнее и за пять минут её уже не пройти. Это ещё не уровень Jet Set Willy, но уже что-то более-менее близкое. Наконец-то появилась и музыка — в общем, вторая игра автора уже больше похожа на нормальный продукт. Скачать её можно либо с форума Advanced Game Designer (именно на этом движке сделана The Adventures Of Jane Jelly), пройдя муторный процесс регистрации, либо с нашего сайта (так куда проще).

The Adventures Of Jane Jelly — продолжение простенького платформера The Treasure of LumosThe Adventures Of Jane Jelly — продолжение простенького платформера The Treasure of Lumos

Заодно товарищ обновил The Treasure of Lumos, добавив музыку (правда, не новую — это старый ремикс песни «Облака — белогривые лошадки» за авторством Riskej) и, кажется, сделав игру несколько сложнее. Скачать её тоже можно как на вышеупомянутом форуме, так и с «Идеального пикселя».

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи