Biscuits in Hell — аркада для ZX Spectrum от автора Endless Forms Most Beautiful

Студия Monument Microgames открыла приём заказов на сборник Endless Forms Most Beautiful, состоящий из трёх игр для ZX Spectrum от Дэйва Хьюза (R-Tape): EFMB: Endless Forms Most Beautiful, Stamp Quest и Biscuits in Hell.

Наибольший интерес представляет именно последняя, потому что она раньше нигде не светилась. Автор докладывает, что изначально Biscuits in Hell разрабатывалась как улучшенная версия EFMB, но затем он всё-таки решил сделать новую игру — что-то вроде очень усложнённого сиквела (не зря игроку сходу даётся 128 жизней).

Сборник, помимо всего прочего включающий ещё и ремейк Endless Forms Most Beautiful для Windows, стоит £ 8,50 для жителей Великобритании, £ 10,50 для европейцев и от £ 12,50 до £ 12,80 для остального мира — причём сразу с доставкой. Увы, купить его на сайте компании пока нельзя — для этого нужно сходить на форум World of Spectrum и отправить личное сообщение топикстартеру, пользователю под ником Graz. Второй вариант — отметиться в фейсбуке компании.

Что ж, ждём появления Biscuits in Hell в свободном доступе и цифровом формате, а пока — пара скриншотов из игры:

Biscuits in Hell — аркада для ZX Spectrum от автора Endless Forms Most BeautifulBiscuits in Hell — аркада для ZX Spectrum от автора Endless Forms Most Beautiful

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи