Double Dragon выйдет на Amiga с нормальной графикой

Знаменитый битемап Double Dragon посетил множество домашних платформ, и далеко не на всех выглядел адекватно своей аркадной версии. Один из таких примеров — порт на Amiga, не использующий и половины возможностей этого компьютера.

Но это ничего — товарищ с ником Brick Nash, обитающий на форуме English Amiga Board, взялся за ремейк Double Dragon с нормальной графикой, достойной анимацией и хорошим звуком. Разработка идёт от силы неделю-другую, но уже есть, что показать — автор выложил два видеоролика, один из которых мы опубликуем прямо здесь, а второй можно посмотреть на YouTube.

Сейчас игра нормально работает на Amiga с процессором Motorola 68020 и памятью 2 Мбайта, но Brick Nash надеется оптимизировать игру так, чтобы она могла порадовать владельцев абсолютно всех «Амиг». Пожелаем ему в этом удачи, а пока что давайте посмотрим обещанный ролик:

Теги: Amiga
Поделиться
Отправить
Класснуть
3 октября, 00:01

Любопытно, что старая амижная версия выполнена в том же духе, что и спектрумовская. Одинаково далеко от аркадного варианта, но в общем стиле.

5 октября, 12:01

На компьютеры игру портировала Melbourne House. Вероятно, они сделали версию для самой слабой платформы из тогдашнего парка компьютеров, а потом дотягивали ей до более графеневой платформы, поэтому стиль схож.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи