В разработке R.A.M. 2: Space Mission — продолжение игры 1990 года, над которой работал Альфонсо Аспири

Возрождённая испанская студия Topo Soft (сейчас она называет себя Topo sigloXXI) делает игру R.A.M. 2: Space Mission — продолжение экшена R.A.M., вышедшего в 1990 году. В сиквел войдёт часть идей, которые не успели или не смогли реализовать в первой части — коммерческий рынок софта для ZX Spectrum тогда потихоньку загибался, так что выпуск R.A.M. 2 пришлось отложить до лучших времён. И кажется, что они настали именно сейчас.

Об игре пока не известно практически ничего, кроме того, что разработка идёт уже несколько месяцев, а в процессе участвует один из авторов оригинала Альфонсо Фернандес Борро и художник Виктор Карбахал. Последний уже успел нарисовать отличный постер, попытавшись уловить дух иллюстраций великого Альфонсо Аспири, который рисовал арт для первой части. Ну а первый сделал из этого постера заставку для «Спектрума». Получилось очень даже неплохо.

В принципе, весь проект сейчас посвящён памяти мастера Аспири, так что игра просто обязана получиться отличной. Будем держать вас в курсе, ну а пока — заставка и постер:

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи