Boxes — новая игра от автора «Трёх осьминожек»

Алексей Кашкаров, в сентября этого года выпустивший отличную аркаду «Три осьминожки», готовится порадовать нас новым релизом.

На сей раз это логическая игра под названием Boxes — в ней вы управляете грузчиком, который устроился с испытательным сроком в какую-то фирму. Чтобы получить контракт, ему нужно показать себя с самой хорошей стороны, а для этого на нескольких уровнях необходимо составить ящики так, как показывает начальник. Сложность в том, что ящики передвигаются все разом, причём в одном направлении — том, которое вы укажете. Ещё одна проблема — если ящики налетают друг на друга (например, у стен), то сразу разбиваются.

На каждый склад отводится определённое время, за которое надо решить задачу. Три раза на одном складе это время можно продлить, но не более того. А на всю игру выдаётся ровно три попытки; не справитесь — вас уволят, предварительно выплатив заработанное жалование. Собственно, цель игры — ударно поработать на всех без исключения складов и успешно завершить свою карьеру.

Звучит и выглядит всё это очень любопытно — как очередное доказательство того, что на движке AGD можно делать игры самых разных жанров, а не только платформеры. Алексей поделился с «Идеальным пикселем» несколькими скриншотами (теми самыми, что выше по тексту), а ещё выложил минутное видео с геймплеем. Релиз, судя по всему, не за горами.

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи