Fase Bonus The Game — игра для ZX Spectrum по мотивам подкаста

Студия Mojon Twins выпустила платформер Fase Bonus The Game в честь юбилейного 200-го выпуска подкаста Fase Bonus. Сюжет у игры оригинальный — кассеты с сегментами подкаста оказались разбросанными по всему городу, и вам нужно их найти, управляя Игнасио (одним из подкастеров). Подбирая кассеты, надо относить их Альберто (другому подкастеру), и так много-много раз. Разумеется, на пути у Игнасио встретится куча врагов, которых можно убивать хлыстом.

Конечно, Fase Bonus The Game — не самая лучшая игра на движке MK2: слишком однообразная, да ещё и с постоянно возрождающимися врагами. Но, как водится, несколько минут на неё потратить можно; а там — вдруг затянет? Игру мы выложили на нашем сайте — качайте на здоровье.

Fase Bonus The Game — игра для ZX Spectrum по мотивам подкастаFase Bonus The Game — игра для ZX Spectrum по мотивам подкаста

Поделиться
Отправить
Класснуть
5 декабря 2017, 16:34

Рубрика "В мире занимательных фактов" Мало кто знает, что игра Fase Bonus The Game пришла к нам из недалекого будущего. Но в этом легко убедиться, пройдя по ссылке http://idpixel.ru/games/fasebonusthegame/ Цитата: "Дата выхода: 29 декабря 2017 года" :)

5 декабря 2017, 17:41

№1. Андрей Гуненко

Ха! Спасибо, пофиксил.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи