Собачье подсознание — вышла бета-версия Moritz 128K

Себастьян Браунерт и Уве Гейкен выпустили бета-версию платформера Moritz 128K: Pink Pills — продолжения своей довольно странной сентябрьской игры Moritz. В главной роли у нас снова собачка по имени Мориц, которая на этот раз приболела, покушала прописанных докторами таблеток и отправилась гулять по собственному подсознанию. А поскольку творится там у неё чёрт знает что, игроку можно только искренне пожелать удачи.

По геймплею игра мало отличается от первой части — всё такая же нешуточная сложность, в первую очередь вызванная слабеньким дизайном уровней и предметов. По-прежнему порой сложно понять, на что можно запрыгнуть, что вообще не мешает движению, а что может убить. Так что пробовать Moritz 128K на зубок имеет смысл исключительно фанатам жанра.

Собачье подсознание — вышла бета-версия Moritz 128KСобачье подсознание — вышла бета-версия Moritz 128K

Принципиально игра отличается от предшественницы лишь музыкой: вместо однобитной композиции от Mr. Beep звучит несколько тем авторства nq, Andy Coding, Mr Nut, Rostov, Wally и Adrian Sumera. Скачать бета-версию можно с нашего сайта, а оставлять отзывы и пожелания — на «Фейсбуке».

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи