Grumpy Santa — игра про Санта-Клауса, который хотел напиться, но не смог

Работяга Пол Дженкинсон (автор The Spectrum Show) поспорил сам с собой, что сможет написать игру на AGD за три дня и, очевидно, выиграл этот спор. Возможно, уже даже отдал себе выигрыш — деньгами, пивом или каким-нибудь рождественским подарком.

А получился у Пола очень даже симпатичный платформер под названием Grumpy Santa — про Санта-Клауса, который очень хотел по-быстрому доставить все подарки по адресам, вернуться домой и как следует напиться. Но оказалось, что подарки спёр злобный Снеговик и его не менее злобные эльфы, поэтому благоверная отправляет Санту вернуть украденное. Бедняге придётся пробежаться примерно по 22 экранам и на каждом собрать все подарки, а затем пройти к мигающему выходу.

Игра не очень сложная — закончить её можно минут за 20, не потеряв ни одной жизни. Зато видно, что сделана с любовью и для души, а не ради того, чтобы свести с ума побольше игроков. Смело качайте Grumpy Santa с нашего сайта (TAP или TZX) и наслаждайтесь рождественским настроением. Или новогодним — кому как удобнее.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи