В разработке игра про ниндзя-киборга для Mega Drive

Микаэль Тилландер, автор Pains 'n' Aches, Knight 'n' Grail и множества других игр, на минувшее Рождество обзавёлся приставкой Sega Mega Drive и сразу же начал делать для неё безымянную пока аркаду.

Сам он предпочитает называть проект не иначе как Unnamed "Ninja" Game, о чём сообщил на форуме SpritesMind, где выкладывает новые скриншоты и вообще активно рассказывает о ходе разработки. В качестве источника вдохновения Микаэль называет такие игры, как Hagane: The Final Conflict и Osman: в обоих геймплей состоит в беготне по длинным уровням и истреблении всех встречных-поперечных, а с Hagane есть ещё и «общий» главный герой — ниндзя-киборг. Впрочем, чувствуется в новинке что-то и от Shadow of the Beast — возможно, графика и общая атмосфера.

Разработчик обещает выпустить готовую игру не позже 26 мая 2018, чтобы успеть к началу выставки Retrospelsmässan 2018, проходящей в Швеции. И под словом «готовая игра» подразумевается наличие играбельной демо-версии, примерно пяти картриджей, трёх коробок с финальным артом и трёх копий руководства пользователя. Экий серьёзный подход к делу!

Помимо скриншотов, у «безымянной игры про ниндзя» уже появился первый видеоролик:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи