Платформер Impossabubble поступил в продажу

Анонсированный в конце января платформер Impossabubble уже появился в продаже — купить его можно на официальном сайте всего за $ 1,49.

Автор игры Дэйв Кларк поделился с нами её копией, и можно смело сказать, что Impossabubble стоит своих денег — это простой, но довольно играбельный платформер, который выгодно отличается он собратьев по AGD не самым стандартным поведением главного героя. Здесь это мыльный пузырь, который постоянно прыгает — так, конечно, перемещаться по уровням сложнее, но уж точно веселее.

Главные враги вашего пузыря — острые шипы, факелы и всякие твари земные типа жуков и пауков. Есть и вспомогательные элементы — например, вентиляторы, позволяющие подняться ещё выше, или «обратные водопады», попав в которые, можно быстро переместиться на несколько экранов вверх. К счастью, хардкорности I, Ball II можно не ждать — времена не те.

В общем и целом — хорошая игра с умеренной сложностью, приятной музыкой Дэвида Сафьера и достаточным количеством экранов, чтобы не пройти её за десять минут. Ссылку на покупку игры мы уже дали, держите и трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи