Winter Neurobics Pentathalon — первая участница конкурса плохих игр

Бодро стартовал Crap Games Competition 2018 — конкурс, одной из победительниц в котором окажется самая плохая игра из присланных, вторая будет вообще выбрана случайным образом, а самую играбельную участницу торжественно назовут неудачницей. Потому что нефиг отправлять на CGC нормальные игры — этот конкурс предназначен вообще для другого.

Winter Neurobics Pentathalon проигрыш явно не грозит — в этом «спортивном сумуляторе» нужно побеждать, следуя командам компьютера типа «Нажмите кнопку „X“ и подержите 3 секунды, потом отпустите на 2 секунды и нажмите кнопку „Z“ на 4 секунды». На экране при этом ничего, кроме текста, не отображается, и если местный кёрлинг по увлекательности на 100% соответствует своему реальному прототипу, то от прыжков на лыжах с трамплина, например, хотелось бы большей зрелищности.

Впрочем, определённая прелесть во всём этом присутствует — не каждый день разработчики так откровенно троллят игроков. Скачать игру можно с сайта конкурса или с «Идеального пикселя»: вот обычная версия, а вот «исправленная» под номером 1.1 (в чём именно — пёс его знает).

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи