Все достижения Билли Митчелла исключены из «Книги рекордов Гиннеса»

Вот и подошла к своему логическому завершению история с рекордами Билли Митчелла в знаменитой аркаде Donkey Kong. Подробнее мы писали об этом ещё в феврале, но лишь недавно представители сайта Twin Galaxies, который фиксирует такие достижения, изучили все доказательства читерства, нашли их убедительными и исключили соответствующие записи из своей базы.

Более того — вслед за ними в страну вечной охоты отправились вообще все достижения Митчелла, в том числе и максимальный счёт в Pac-Man в размере 3 333 360 очков. Да, к нему претензий вроде ни у кого не было (столько же очков набрало ещё по меньшей мере семь человек), но Twin Galaxies в последнее время вообще любит рубить с плеча. К слову, отныне бедняга Билли напрочь забанен на этом сайте, поэтому его новые достижения, пусть даже трижды проверенные и подтверждённые, там больше не появятся.

Примеру Twin Galaxies последовала и «Книга рекордов Гиннеса», откуда были вымараны рекорды Митчелла как в Donkey Kong, так и в Pac-Man. Что ж, по части видеоигр Книга полностью полагается на Twin Galaxies, так что это было ожидаемо.

Остаётся лишь один вопрос: если Билли Митчелл поставит ещё какой-нибудь рекорд на глазах у сотен людей, запишет это всё на 4K-камеру и пошлёт как на вышеупомянутый сайт, так и в Книгу рекордов Гиннеса — неужели даже в этом случае обе организации предпочтут сделать вид, что ничего не видели? И как там поживают тысячи других ничем толком не подтверждённых достижений? Не правильнее ли будет удалить из базы всё, что не подтверждено качественной видеосъёмкой или записью стрима?

К слову, сам Митчелл заявил, что планирует доказать свою невиновность фактами, ещё раз фактами и ничем, кроме фактов. Правда, когда именно появится это доказательство, он не уточнил. Очевидно, что не в рекордные сроки.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи