Новая демо-версия Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special Edition

Художник Патрик Спейсек, рисовавший фоны и главного героя Гайбраша Трипвуда для The Secret of Monkey Island: Special Edition, объявил о выпуске новой демо-версии Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special Edition, специального издания похождений Индианы Джонса в поисках затерянной Атлантиды.

Уже пять лет он и группа энтузиастов из Went2Play потихоньку делают, по их словам, не ремейк и не ремастер, а действительно особую версию по мотивам оригинальной игры от LucasArts, вышедшей в 1992 году. Команда Went2Play разрабатывает «качественные специальные издания любых легендарных игр, до которых ещё не добрались другие», причём не просто обрисовывает старую графику и анимацию, но воссоздает их заново, с большей детализацией и свежим взглядом на дизайн.

В настоящий момент проект проходит важный этап — получение официального разрешения компаний Lucasfilm и Disney на разработку. Авторы призывают всех поучаствовать в петиции к правообладателям, чтобы последние одобрили разработку и дали изданию зелёный свет. Собрано уже более 11 тысяч подписей, и ещё одна никогда не помешает.

Новая демо-версия Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special EditionНовая демо-версия Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special Edition

Прежде чем подписывать петицию, можете скачать и опробовать демо-версию лично (Windows, 1,8 Гбайт), а также больше узнать о судьбе этого особого ремастера в новостной ленте игры. Внимание: при запуске по умолчанию выбран иврит; чтобы поменять язык, кликайте на предпоследний пункт главного меню, жмите на стрелочку вправо два раза и щёлкайте на флаг подходящей вам по языку страны.

Ранее, в 2016 году, разработчики уже выпускали первую демо-версию проекта с головоломкой про вращающиеся каменные кольца, ссылку на скачивание которой можно найти в указанной выше новостной ленте.

К слову, недавно мы писали про уже выпущенный проект для Commodore 64 — аркаду Rocky Memphis - The Legend of Atlantis с главным героем, очень похожим на Индиану Джонса, и тоже в поисках Атлантиды. Бывают же совпадения!

Новая демо-версия Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special EditionНовая демо-версия Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special Edition

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи