Экшен Carlos Michelis для ZX Spectrum обзавёлся дополнением

Thieves School — не единственная игра, к которой Ариэль Руис вернулся спустя много лет. Серьёзным дополнением обзавелся и шутер с видом сверху Carlos Michelis, изначально выпущенный в 2012 году.

Игра рассказывала о благородном борце с преступностью Карлосе Мишелисе, который отправляется спасать дочь президента, похищенную преступником и оружейным бароном Мафиоли. Внешне всё это очень сильно напоминало Into the Eagle's Nest и игралось вполне себе на ура. Более того, автор этой новости активно участвовал в переводе Carlos Michelis на русский язык, так что испытывает к игре особую приязнь.

Экшен Carlos Michelis для ZX Spectrum обзавёлся дополнениемЭкшен Carlos Michelis для ZX Spectrum обзавёлся дополнением

Ну а дополнение является своего рода альтернативной картой особняка Мафиоли — теперь в него можно проникнуть с другого входа и пройти игру стелсом, а не убивая всех на своём пути. Конечно, «меху» главного злодея всё равно нужно будет уничтожить, но это уже частности. В принципе, оба подхода можно сочетать — на некоторых экранах вести себя тише мыши, а на других изображать слона с автоматом в посудной лавке.

Скачать дополнение можно с «Идеального пикселя» или с официального сайта игры. Что до самой игры, то её можно купить на том же сайте за $ 5 или на Muz Icona за 150 рублей. А если хочется сначала попробовать на зубок — держите демо-версию.

А вот и небольшой трейлер оригинала (увы, не дополнения):

Первоисточник:
Теги: ZX Spectrum
23 августа 2018, 00:54

eheh, I suspected it was you ;)

23 августа 2018, 10:03

Странноватый магазин, если честно. Но попробовал.

23 августа 2018, 19:05

№1. André Luna Leão

Oh, you are the seller? )

23 августа 2018, 20:40

No, not me.

23 августа 2018, 23:37

№4. André Luna Leão

Oh, I get it! You was talking about translation :) Sorry, misunderstood you.

24 августа 2018, 02:34

:)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.