Moritz Strikes Back — новая игра про пёсика Морица

Никто не сможет удержать Себастьяна Браунерта от производства игр про его любимого пёсика Морица. Впрочем, никто и не собирался — пусть себе делает, нам жалко, что ли?

Вот как раз подоспела очередная глава из книги похождений Морица, выпущенная в честь его Дня рождения — простенький скролл-шутер Moritz Strikes Back, сделанный на движке SEUD. Выглядит эта радость настолько просто, насколько это вообще возможно — чёрно-белая графика, игровое поле от силы в половину экрана, минимум звуков и полное отсутствие музыки.

Более того — поначалу Мориц, рассекающий по улицам на электромобиле Sinclair C5, даже не может стрелять по врагам, поэтому вынужден просто уворачиваться от них и время от времени собирать энергетические пилюли, чтобы игра не закончилась раньше времени. И лишь когда пёсик подбирает пулю, он получает возможность как-то защищаться от бесконечных вражеских волн.

Словом, многого от Moritz Strikes Back не ждите — это всего лишь очередное признание Себастьяна в любви к своему домашнему любимцу. Но если вам такое импонирует, то качайте игру с нашего сайта.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи