The Wild Wood — очень красивая игра для Commodore 64

Художник по прозвищу Hend, заручившись поддержкой целых трёх программистов (Achim, Wanax, Zirias) и одного музыканта (NM156), работает над очень амбициозной игрой для Commodore 64 под названием The Wild Wood.

Главный герой этого платформера — молодой заяц, который путешествует под Дикому Лесу, заглядывает в древние руины, прыгает по красочным соборам, пулей проносится через жуткие кладбища, а под конец добегает до Зловещего Леса.

The Wild Wood — очень красивая игра для Commodore 64The Wild Wood — очень красивая игра для Commodore 64

Авторы обещают создать ни много ни мало лучшую игру для C64 всех времён и народов. В картридж объёмом 500 Кбайт обещано втиснуть кучу уровней с плавным скроллингом во всех направлениях, замечательный саундтрек и безумно красивую графику. И если о первых двух моментах судить пока сложно, то с графикой у The Wild Wood действительно полный порядок — игра выглядит просто сногсшибательно.

Hend утверждает, что разработка продлится примерно год, так что релиз должен состояться где-то в марте 2020 года. Правда, подобные амбициозные проекты очень часто задерживаются, так что давайте рассчитывать просто на 2020-й - без конкретного месяца.

The Wild Wood — очень красивая игра для Commodore 64The Wild Wood — очень красивая игра для Commodore 64

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи