Приключения Пингвина Пенси в стране дурацкой сложности

Если вам кажется, что на свете маловато клонов Jet Set Willy на движке AGD, то возрадуйтесь — некто Джон Дэйвис как раз заканчивает разработку Percy Penguin in Present Palaver, которая выглядит как JSW, только с пингвином в главной роли.

Главный герой должен собрать 50 подарков Санта-Клауса, которые тот, видимо, потерял. Но задача эта чрезвычайно непростая — вокруг снуют враги, а дорога устлана смертельными препятствиями. Так что придётся прыгать, прыгать и ещё раз прыгать — пока не пройдёте всю игру или пока не надоест. Второе пока что более вероятно — автор выпустил бета-версию, в которой прыжки и даже простую ходьбу порой нужно планировать с точностью до пикселя.

Качайте эту бету с нашего сайта и пробуйте на зубок — вдруг у вас процесс пойдёт как по маслу? Ну а мы всё-таки понадеемся, что к релизу Джон немного подправит уровни, чтобы игра не раздражала, а приносила удовольствие.

Обновление от 1 июня: полная версия игры вышла, в геймплее ничего толком не поменялось. Зато появилась красивая заставка! Скачать Percy Penguin in Present Palaver можно с нашего сайта.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи