Soko Banana — мартышкин «Сокобан» для NES

Самая крупная краудфандинговая платформа «Кикстартер» продолжает помогать создателям скромных игр для старых систем, давая им возможность подзаработать на своём хобби. А не будь этой площадки — откуда бы тогда брали деньги авторы таких игр, как Soko Banana для NES?

По сути это обычный «Сокобан», только с мартышкой в главной роли и с некоторыми изменениями в геймплее: ящики здесь нужно перетаскивать к выходу, двигаются они не на одну клетку, а до ближайшего препятствия, ну и на каждом уровне лежат три банана, которые неплохо бы подобрать.

За реализацию этой нехитрой концепции (зато в симпатичной оболочке и почти с 50 уровнями) разработчики попросили 50 000 шведских крон (чуть больше $ 5 000), а народ накидал им уже почти 80 000. До окончания кампании остаётся ещё 11 дней, так что сборы могут перевалить и за 100 000.

Получить цифровую версию Soko Banana можно за 50 крон ($ 5), голый картридж с пылезащитным чехлом обойдётся в 300 крон ($ 31), стандартное издание в коробке и с мануалом — в 450 крон ($ 47), а лимитированное с футболкой, сникерами и картриджем жёлтого цвета — в 1 280 крон ($ 132).

Если всё вышеописанное вас заинтересовало, то смело идите на «Кикстартер», поддерживайте игру и дожидайтесь марта 2020 года, когда она должна выйти в свет. Ну а чтобы прицениться к Soko, скачайте её демо-версию или посмотрите трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи