Boulder Dash Senior для Commodore 64 — игра вашей мечты!

Пожалуй, каждый ретрогеймер играл в Boulder Dash. Или в Supaplex. Или в Rockford. Или в какие-то другие клоны, порты, сиквелы и ремейки, выходившие на всех мыслимых платформах во всех мыслимых вариантах. И пожалуй, каждый мечтал, чтобы трудные места были полегче.

В феврале 2019 года студия Raiders of the Lost Empire выпустила игру Boulder Dash Junior II, представлявшую собой оригинальный Boulder с новыми уровнями, но совершенно необычными. Обычно аддоны сложнее или концептуальнее оригинала, здесь же концепция была такая — сделать уровни максимально лёгкими и примитивными.

Но жизнь не стоит на месте. Встречайте новинку — Boulder Dash Senior, по сравнению с которой Junior покажется хардкором!

Уровни не просто лёгкие, а запредельно, смехотворно лёгкие. До шестой комнаты ни запороть игру, ни погибнуть невозможно физически. На то, чтобы взять 1 (один) алмаз под самым носом и найти выход, который тут же на экране, даётся больше четырех минут.

Если вас заинтересовало наше описание, можете скачать эту гениально простую игру с «Идеального пикселя», а можете посмотреть, как в нее играют настоящие профи:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи