1337 Karate — новый файтинг для Commodore 64

Аккурат к демосценерскому эвенту Revision 2019 студия Abyss Connection, где за большую часть задач отдувается один человек по прозвищу fieserWolf, выпустила совершенно новый файтинг для Commodore 64. Да, бывает и такое — не одними скролл-шутерам и платформерами едиными, так сказать.

Увы, если вы ждали от 1337 Karate увлекательного геймплея и роскошной графики, то лучше обратитесь к International Karate Ultimate — улучшенной версии проверенной временем игры. Детище Abyss Connection попыталось взять лучшее от IK и Street Fighter, но особо в этом не преуспело — бойцы крупные, но нарисованы и анимированы совсем ахово, фоны красочные, но оцифрованные, причём явно наспех (это сильно бросается в глаза), а боевая система так и просит прописать ей в щи с вертушки.

Словом, нормально поиграть в 1337 Karate у вас не получится — файтинг явно предназначен не для этого, а, например, для демонстрации оцифрованных фотографий разработчиков (а если это не они, то вообще непонятно, почему после боя постоянно появляются физиономии каких-то левых мужиков).

Тем не менее, интереса ради можете всё-таки попробовать эту радость на зубок, скачав 1337 Karate с нашего сайта. А вдруг вам понравится?

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи